Go Back

PIZZETTE morbide

Per tutti i gusti pizzette rapide a tutte le ore

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 130 g Acqua
  • 30 g Olio extravergine d’oliva
  • 8 g lievito istantaneo
  • Sale

Per farcire

  • Polpa di pomodoro
  • Patate
  • Zucchine
  • Provola

Istruzioni

  • Versare la farina ed il lievito istantaneo, mescolare
  • Unire acqua e olio, e un pizzico di sale ed impastare.
  • Lavorare l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e stendere con un mattarello dello spessore di mezzo centimetro.
  • Ritagliare dei dischetti e metterli in una teglia con carta forno.
  • Farcire le pizzette con pomodoro e provola, zucchine patate mozzarella, prosciutto cotto, alici, peperoni.
  • Aggiungere un filo d'olio e cuocere in forno statico a 220° per 15 minuti se usate il forno ventilato 200°.

Note