Burro Cacao fatto in casa

burrocacao

 

burrocacao
Stampa Pin
5 from 1 vote

Burro Cacao fatto in casa

Portata Labbra
Cucina Cosmetici
Chef Massimo Selva

Ingredienti

  • 10 gr cera d'api
  • 10 gr burro di cacao
  • 20 gr olio di mandorle

Istruzioni

  • Sciogliere a bagnomaria la cera, quando liquida unire il burro di cacao e attenderne lo scioglimento. Unire poi l'olio di mandorle mescolando per amalgamare bene.
  • Se graditi, aggiungere a piacere aromi e coloranti, mescolando molto bene a bagnomaria per amalgamare il tutto al meglio.
  • A miscela ancora calda e liquida, versare negli appositi contenitori a vite eventualmente recuperati da vecchi rossetti e/o altri prodotti commerciali lavati con acqua calda e sapone neutro.

1 thought on “Burro Cacao fatto in casa”

Lascia un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy