Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra
Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra
Ingredienti
Istruzioni
- Inserire nella ciotola l'olio di Oliva (10 gr), lo scalogno (a piacere), salvia (1 foglia), il rosmarino
- Temperatura 140° C velocità 3 per 1 minuto
- Legare la carne con dello spago
- Rosolare a 140° C velocità 3 30 secondi per lato
- Bagnare la carne con poca birra e sfumare a velocità 3 per 1 minuto
- Abbassare la temperatura a 100° C e coprire la carne con la birra e se necessario allungare con acqua
- Impostare il timer a 30 minuti e senza paraschizzi cuocere a velocità di mescolamento 3 senza fruste a 100° C
- Terminata la cottura, togliere la carne e affettarla con un coltello
- Montare il Gancio a spirale con spatola e se necessario far addensare il fondo di cottura aggiungendo la maizena (1 cucchiaio) 5 minuti - velocità 3
- Servire l'arrosto irrorato con il fondo di cottura alla birra
Note





Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione