Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra
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Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra

Ingredienti

  • 400 gr Lonza di maiale
  • 1 lattina Birra
  • Q.b Scalogno
  • 1 foglia Salvia
  • 7-8 aghi Rosmarino
  • 10 gr Olio extra vergine di oliva
  • Q.b Acqua
  • 1 cucchiaio Maizena

Istruzioni

  • Inserire nella ciotola l'olio di Oliva (10 gr), lo scalogno (a piacere), salvia (1 foglia), il rosmarino
  • Temperatura 140° C velocità 3 per 1 minuto
  • Legare la carne con dello spago
  • Rosolare a 140° C velocità 3 30 secondi per lato
  • Bagnare la carne con poca birra e sfumare a velocità 3 per 1 minuto
  • Abbassare la temperatura a 100° C e coprire la carne con la birra e se necessario allungare con acqua
  • Impostare il timer a 30 minuti e senza paraschizzi cuocere a velocità di mescolamento 3 senza fruste a 100° C
  • Terminata la cottura, togliere la carne e affettarla con un coltello
  • Montare il Gancio a spirale con spatola e se necessario far addensare il fondo di cottura aggiungendo la maizena (1 cucchiaio) 5 minuti - velocità 3
  • Servire l'arrosto irrorato con il fondo di cottura alla birra

Note

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