Benvenuti alla pagina Kenwood Ricetta Arrosto di Lonza. Qui troverete una guida dettagliata su come preparare un delizioso arrosto di lonza utilizzando il vostro elettrodomestico Kenwood. Ideale per cene in famiglia o occasioni speciali, questa ricetta vi promette un piatto succulento e saporito.
Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra
Ingredienti
Istruzioni
- Inserire nella ciotola l'olio di Oliva (10 gr), lo scalogno (a piacere), salvia (1 foglia), il rosmarino
- Temperatura 140° C velocità 3 per 1 minuto
- Legare la carne con dello spago
- Rosolare a 140° C velocità 3 30 secondi per lato
- Bagnare la carne con poca birra e sfumare a velocità 3 per 1 minuto
- Abbassare la temperatura a 100° C e coprire la carne con la birra e se necessario allungare con acqua
- Impostare il timer a 30 minuti e senza paraschizzi cuocere a velocità di mescolamento 3 senza fruste a 100° C
- Terminata la cottura, togliere la carne e affettarla con un coltello
- Montare il Gancio a spirale con spatola e se necessario far addensare il fondo di cottura aggiungendo la maizena (1 cucchiaio) 5 minuti – velocità 3
- Servire l'arrosto irrorato con il fondo di cottura alla birra
Note



