Torta cioccolato e nocciole tritate
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 150 g zucchero
- 3 q Uova
- 125 g Burro
- 125 g Cioccolato fondente
- 5 g Cacao amaro in polvere
- 50 ml Latte
- 100 g Nocciole
- 8 g Lievito in polvere per dolci
- 1 busta vanillina
- zucchero a velo
Istruzioni
- Prepara gli ingredienti e pesali
- Sciogliere cioccolato a pezzi nel burro
- Montare uova e zucchero 10 minuti con le fruste
- Aggiungere il latte, il cioccolato fuso
- Aggiungere farina, cacao, lievito e vanillina.
- Aggiungere le nocciole tritate
- Imburrare ed infarinare uno stampo
- Livellare all’interno il composto.
- Infornare per circa 40 minuti.
- Fare la prova stecchino.