Impasta al pomeriggio del giorno prima
Amalgama con un cucchiaio farina e lievito
Aggiungi olio e sale
Copri per 15 minuti con un canovaccio
Infarina la spianatoia
Versa l'impasto e fai le pieghe in tutti i versi
Ripeti le pieghe 2 volte a distanza di 15 minuti
Ungi la ciotola
Adagia l'impasto
Copri con la pellicola trasparente
Riponi in frigo nella parte bassa per 24 ore (4 °)
il giorno dopo
Lascia l'impasto 1 ora fuori dal frigo - sempre coperto
Spolvera la spianatoia
Rovescia l'impasto sulla spianatoia
Con le mani umide forma un rettangolo
Ungi la teglia
Trasferisci l'impasto
Allarga la forma e copri con un canovaccio
Lascia 3 ore fuori dal frigo per concludere la lievitazione
Forno a 250 °
Condimento a piacere: pomodoro / mozzarella / origano / salsiccia / carciofini / gorgonzola / capperi / olive / acciughe
Cuoci per 10 minuti nella parte bassa del forno
Abbassa la temperatura a 230 °
Sposta al centro del forno la teglia
Cuoci altri 10 minuti