Pizza fatta in casa
Ingredienti
- 500 g farina tipo 0 w270
- 20 ml olio extravergine
- 3 g lievito di birra
- 400 ml acqua fredda
- 10 g sale
- q.b. g farina grano duro per spianatoia
Istruzioni
- Impasta al pomeriggio del giorno prima
- Amalgama con un cucchiaio farina e lievito
- Aggiungi olio e sale
- Copri per 15 minuti con un canovaccio
- Infarina la spianatoia
- Versa l'impasto e fai le pieghe in tutti i versi
- Ripeti le pieghe 2 volte a distanza di 15 minuti
- Ungi la ciotola
- Adagia l'impasto
- Copri con la pellicola trasparente
- Riponi in frigo nella parte bassa per 24 ore (4 °)
- il giorno dopo
- Lascia l'impasto 1 ora fuori dal frigo – sempre coperto
- Spolvera la spianatoia
- Rovescia l'impasto sulla spianatoia
- Con le mani umide forma un rettangolo
- Ungi la teglia
- Trasferisci l'impasto
- Allarga la forma e copri con un canovaccio
- Lascia 3 ore fuori dal frigo per concludere la lievitazione
- Forno a 250 °
- Condimento a piacere: pomodoro / mozzarella / origano / salsiccia / carciofini / gorgonzola / capperi / olive / acciughe
- Cuoci per 10 minuti nella parte bassa del forno
- Abbassa la temperatura a 230 °
- Sposta al centro del forno la teglia
- Cuoci altri 10 minuti
Note


Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione