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Crema di pomodoro kenwood cooking chef

Leggera per tutte le età
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 carota (media)
  • 1 cipolla media
  • 1 costa di sedano
  • 1,5 kg pomodori maturi
  • 500 ml brodo vegetale
  • 2 spicchi aglio sbucciato
  • 1 rametto di timo fresco
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Sbollentare i pomodori, tagliarli in quarti e togliere i semi.
  • Sbucciare la carota, la cipolla e gli spicchi d'aglio poi lavare il sedano.
  • Mettere il disco n.4 sul Food Processor e sistemarlo sulla presa ad alta velocità del Kenwood a velocità 4..
  • Affettare le verdure, travasarle nella ciotola Kenwood.
  • Versare 2 cucchiai d'olio nella ciotola con le verdure
  • Montare il gancio con spatola mescolatrice.
  • Regolare la temperatura su 98 °C e confermare.
  • Regolare la velocità su 3 e confermare poi rosolare le verdure per 2 minuti.
  • Aggiungere i pomodori e il brodo vegetale bollente.
  • Salare leggermente e pepare.
  • Montare il coperchio paraschizzi.
  • Regolare la temperatura su 100 °C e confermare.
  • Regolare il timer su 30 minuti e confermare.
  • Portare a cottura.

Note

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