Crema di pomodoro

Crema di pomodoro Leggera per tutte le età

crema di pomodoro vellutata servita in un piatto

Crema di pomodoro

Crema di pomodoro kenwood cooking chef

Leggera per tutte le età
Porzioni 4

Ingredienti

  • 1 carota (media)
  • 1 cipolla media
  • 1 costa di sedano
  • 1,5 kg pomodori maturi
  • 500 ml brodo vegetale
  • 2 spicchi aglio sbucciato
  • 1 rametto di timo fresco
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Sbollentare i pomodori, tagliarli in quarti e togliere i semi.
  • Sbucciare la carota, la cipolla e gli spicchi d'aglio poi lavare il sedano.
  • Mettere il disco n.4 sul Food Processor e sistemarlo sulla presa ad alta velocità del Kenwood a velocità 4..
  • Affettare le verdure, travasarle nella ciotola Kenwood.
  • Versare 2 cucchiai d'olio nella ciotola con le verdure
  • Montare il gancio con spatola mescolatrice.
  • Regolare la temperatura su 98 °C e confermare.
  • Regolare la velocità su 3 e confermare poi rosolare le verdure per 2 minuti.
  • Aggiungere i pomodori e il brodo vegetale bollente.
  • Salare leggermente e pepare.
  • Montare il coperchio paraschizzi.
  • Regolare la temperatura su 100 °C e confermare.
  • Regolare il timer su 30 minuti e confermare.
  • Portare a cottura.

Note

CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO
In qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei
Magic snc PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram