CREMA DI POMODORO
Crema di pomodoro kenwood cooking chef
Ingredienti
- 1 carota (media)
- 1 cipolla media
- 1 costa di sedano
- 1,5 kg pomodori maturi
- 500 ml brodo vegetale
- 2 spicchi aglio sbucciato
- 1 rametto di timo fresco
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe
Istruzioni
- Sbollentare i pomodori, tagliarli in quarti e togliere i semi.
- Sbucciare la carota, la cipolla e gli spicchi d'aglio poi lavare il sedano.
- Mettere il disco n.4 sul Food Processor e sistemarlo sulla presa ad alta velocità del Kenwood a velocità 4..
- Affettare le verdure, travasarle nella ciotola Kenwood.
- Versare 2 cucchiai d'olio nella ciotola con le verdure
- Montare il gancio con spatola mescolatrice.
- Regolare la temperatura su 98 °C e confermare.
- Regolare la velocità su 3 e confermare poi rosolare le verdure per 2 minuti.
- Aggiungere i pomodori e il brodo vegetale bollente.
- Salare leggermente e pepare.
- Montare il coperchio paraschizzi.
- Regolare la temperatura su 100 °C e confermare.
- Regolare il timer su 30 minuti e confermare.
- Portare a cottura.
Note






Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione