Go Back

PASTA ALLA RICOTTA

Idee di pasta con ricotta che soddisferanno il lato goloso di grandi e bambini

Ingredienti

  • 300 G PASTA
  • 600 ml PASSATA DI POMODORO
  • 400 g RICOTTA
  • ½ cipolle
  • BASILICO
  • 2 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
  • SALE

Istruzioni

  • Cuocere a fuoco basso per 10 minuti la passata di pomodoro, 1/2 cipolla, sale, basilico e olio extravergine di oliva.
  • Lessare la pasta
  • Sgocciolare la ricotta
  • Scolare la pasta e unire alla salsa di pomodoro.
  • Aggiungere 350 grammi di ricotta e mescoliamo.
  • Aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
  • Dividiamo la pasta nei piatti e aggiungiamo la ricotta rimasta, un cucchiaio di salsa e qualche altra foglia di basilico fresco.
  • Serviamo la pasta con la ricotta ben calda!

Note

pasta alla ricotta pasta alla ricotta