PASTA ALLA RICOTTA
PASTA ALLA RICOTTA
Ingredienti
- 300 G PASTA
- 600 ml PASSATA DI POMODORO
- 400 g RICOTTA
- ½ cipolle
- BASILICO
- 2 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
- SALE
Istruzioni
- Cuocere a fuoco basso per 10 minuti la passata di pomodoro, 1/2 cipolla, sale, basilico e olio extravergine di oliva.
- Lessare la pasta
- Sgocciolare la ricotta
- Scolare la pasta e unire alla salsa di pomodoro.
- Aggiungere 350 grammi di ricotta e mescoliamo.
- Aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
- Dividiamo la pasta nei piatti e aggiungiamo la ricotta rimasta, un cucchiaio di salsa e qualche altra foglia di basilico fresco.
- Serviamo la pasta con la ricotta ben calda!
Note



Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione