Go Back

Torta allo yogurt

Ricetta semplice per preparare una torta allo yogurt
Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 1 vasetto vasetto di yogurt bianco
  • 130 g zucchero
  • 130 g farina per dolci
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • olio di semi per ungere la teglia
  • 2 uova

Istruzioni

Preparazione

    In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

      Aggiungi lo yogurt e mescola bene.

        In un altra ciotola, mescola la farina con il lievito e il sale.

          Aggiungi il composto di uova, yogurt e zucchero alla farina e mescola bene per ottenere un impasto omogeneo.

            Ungi una teglia rotonda con l'olio di semi e versa l'impasto nella teglia.

              Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti, o fino a quando la torta sarà dorata in superficie e uno stecchino inserito al centro uscirà pulito.

                Lascia raffreddare la torta su una gratella prima di servirla. Ecco, la tua torta allo yogurt è pronta! Buon appetito!

                  Note

                  torta allo yogurt  
                  torta allo yogurt