torta allo yogurt

Torta allo yogurt fatta in casa

Torta allo yogurt

Ricetta semplice per preparare una torta allo yogurt
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 6

Ingredienti

  • 1 vasetto vasetto di yogurt bianco
  • 130 g zucchero
  • 130 g farina per dolci
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • olio di semi per ungere la teglia
  • 2 uova

Istruzioni

Preparazione

    In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

      Aggiungi lo yogurt e mescola bene.

        In un altra ciotola, mescola la farina con il lievito e il sale.

          Aggiungi il composto di uova, yogurt e zucchero alla farina e mescola bene per ottenere un impasto omogeneo.

            Ungi una teglia rotonda con l'olio di semi e versa l'impasto nella teglia.

              Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti, o fino a quando la torta sarà dorata in superficie e uno stecchino inserito al centro uscirà pulito.

                Lascia raffreddare la torta su una gratella prima di servirla. Ecco, la tua torta allo yogurt è pronta! Buon appetito!

                  Note

                  torta allo yogurt  
                  torta allo yogurt
                  My Agile Privacy
                  Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
                  Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy