Meringa3

Meringa

Uova a neve, soffici e delicati

Meringa

Dolce ma non troppo

Ingredienti
  

  • 2 albumi
  • 125 g zucchero semolato

Procedimento
 

  1. Montare le uova a neve
  2. Quando gli albumi sono schiumosi, aggiungete lo zucchero in 3 riprese.
  3. Montate fino a ottenere una consistenza solida
  4. Versate il composto in una tasca da pasticcere.
  5. Realizzate dei ciuffi su una leccarda foderata con carta forno
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 90 °C per 1ora.

Note


Meringa

Meringa

PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538

digital web
Questo sito partecipa al programma di affiliazione Amazon: eventuali acquisti effettuati tramite i link presenti possono generare una provvigione, senza costi aggiuntivi per te.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram