PIZZETTE morbide3

PIZZETTE morbide

Per tutti i gusti pizzette rapide a tutte le ore

PIZZETTE morbide

PIZZETTE morbide

Per tutti i gusti pizzette rapide a tutte le ore

Ingredienti
  

  • 250 gr Farina 00
  • 130 gr Acqua
  • 30 gr Olio extravergine d’oliva
  • 8 gr lievito in polvere
  • qb Sale
Per farcire
  • Polpa di pomodoro
  • Patate
  • Zucchine
  • Provola

Procedimento
 

  1. Versare la farina ed il lievito in polvere, mescolare
  2. Unire acqua e olio, e un pizzico di sale ed impastare.
  3. Lavorare l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e stendere con un mattarello dello spessore di mezzo centimetro.
  4. Ritagliare dei dischetti e metterli in una teglia con carta forno.
  5. Farcire le pizzette con pomodoro e provola, zucchine patate mozzarella, prosciutto cotto, alici, peperoni.
  6. Aggiungere un filo d'olio e cuocere in forno statico a 220° per 15 minuti se usate il forno ventilato 200°.

Note


PIZZETTE morbide

PIZZETTE morbide

PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538

digital web
Questo sito partecipa al programma di affiliazione Amazon: eventuali acquisti effettuati tramite i link presenti possono generare una provvigione, senza costi aggiuntivi per te.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram