Purè di patate Cooking Chef
Ingredienti
- 1 kg patate a pasta bianca
- 70 g burro freddo
- 50 g latte intero
- 30 g panna
- 1 pizzico noce moscata
- 1 g sale
Istruzioni
- Tagliare a pezzi 1kg di patate e mettere nella ciotola
- Versare acqua fredda fino a coprirle e aggiungere 12g di sale.
- Inserire il paraschizzi. Impostare la temperatura a 100° e portare a bollore.
- Una volta raggiunto il bollore cuocere le patate impostando il Timer a 20 minuti fino a che risultino morbidissime.
- Scolare le patate e rimetterle nella ciotola.
- Agganciare la frusta Gommata.
- Unire alle patate bollenti 80g di burro freddo a cubetti
- 30 g panna poi mescolare a velocità 1 per 30 secondi.
- Versare 50 g di latte fresco, un pizzico di noce moscata.
- Impostare la velocità a 2 e mescolare per pochi secondi fino ad ottenere un composto soffice.
- Regolare di sale e servire immediatamente.
Note





Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione