Purè di patate Cooking Chef

Purè di patate Cooking Chef

 

Purè di patate Cooking Chef

Soffice nutriente saporito, tutto dipende dalle patate
Porzioni 4

Ingredienti

  • 1 kg patate a pasta bianca
  • 70 g burro freddo
  • 50 g latte intero
  • 30 g panna
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 g sale

Istruzioni

  • Tagliare a pezzi 1kg di patate e mettere nella ciotola
  • Versare acqua fredda fino a coprirle e aggiungere 12g di sale.
  • Inserire il paraschizzi. Impostare la temperatura a 100° e portare a bollore.
  • Una volta raggiunto il bollore cuocere le patate impostando il Timer a 20 minuti fino a che risultino morbidissime.
  • Scolare le patate e rimetterle nella ciotola.
  • Agganciare la frusta Gommata.
  • Unire alle patate bollenti 80g di burro freddo a cubetti
  • 30 g panna poi mescolare a velocità 1 per 30 secondi.
  • Versare 50 g di latte fresco, un pizzico di noce moscata.
  • Impostare la velocità a 2 e mescolare per pochi secondi fino ad ottenere un composto soffice.
  • Regolare di sale e servire immediatamente.

Note

Purè di patate Cooking ChefPurè di patate Cooking Chef Purè di patate Cooking Chef Purè di patate Cooking Chef


Pubblicato

in

da

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy