- Mettete a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta.  
- Ridurre il salmone a cubetti 
- Tritate l’erba cipollina 
- Cuocere i paccheri  
- Soffriggere l’aglio nell’olio  
- Aggiungere il salmone  
- Cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti salare, pepare, mescolando delicatamente. 
- Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare completamente, poi abbassate la fiamma e rimuovete l’aglio dalla padella.  
- Unire le olive, mescolare delicatamente e spegnete il fuoco. 
- Mettere la robiola in una ciotola aggiungere un mestolo di acqua di cottura e mescolare per ottenere una salsa cremosa 
- Versate la crema di robiola nella padella con il salmone e mescolate delicatamente. 
- Quando i paccheri saranno al dente, scolateli nella padella con il salmone e  amalgamare la pasta al condimento  
- Spegnere e aromatizzare con l’erba cipollina 
- Aggiungere la scorza di limone grattugiata, condire con un filo d’olio d'oliva e servire 
- CONSIGLIOSostituire la robiola con la ricotta o con un po’ di panna fresca liquida