Paccheri al salmone
Ingredienti
Istruzioni
- Mettete a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta.
- Ridurre il salmone a cubetti
- Tritate l’erba cipollina
- Cuocere i paccheri
- Soffriggere l’aglio nell’olio
- Aggiungere il salmone
- Cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti salare, pepare, mescolando delicatamente.
- Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare completamente, poi abbassate la fiamma e rimuovete l’aglio dalla padella.
- Unire le olive, mescolare delicatamente e spegnete il fuoco.
- Mettere la robiola in una ciotola aggiungere un mestolo di acqua di cottura e mescolare per ottenere una salsa cremosa
- Versate la crema di robiola nella padella con il salmone e mescolate delicatamente.
- Quando i paccheri saranno al dente, scolateli nella padella con il salmone e amalgamare la pasta al condimento
- Spegnere e aromatizzare con l’erba cipollina
- Aggiungere la scorza di limone grattugiata, condire con un filo d’olio d'oliva e servire
- CONSIGLIOSostituire la robiola con la ricotta o con un po’ di panna fresca liquida
Note



