Torta Paradiso
Morbida e leggera per colazione e merenda con impastatrice
- 150 g burro morbido
- 150 g zucchero velo
- 90 g farina per torte
- 75 g fecola
- 90 g uova intere
- 45 g tuorli d'uovo
- 1 g lievito in polvere
- 1 vanillina o bacca di vaniglia
- scorza di limone
- pizzico sale
Montare il burro con la planetaria per due minuti
aggiungere un po' di salela vanillinala scorza di limonee lo zucchero a veloMontare per 10 minuti. Incorporare tutte le uova e girare fino a che il composto non risulta perfettamente amalgamato.
Setacciare le farine con il lievito e aggiungere al composto, amalgamare il tutto.
Inserire il composto in una tortiera con carta da forno uniformando la superficie
Cuocere in forno statico 180 ° per 30 minuti
Lasciare raffreddare
Girare ed eliminare la carta
Ricoprire di zucchero a velo