crema di pomodoro vellutata e gustosa

Crema di pomodoro

Crema di pomodoro Leggera per tutte le età

Crema di pomodoro

Crema di pomodoro kenwood cooking chef

Leggera per tutte le età
Porzioni: 4

Ingredienti
  

  • 1 carota (media)
  • 1 cipolla media
  • 1 costa sedano
  • 1,5 kg pomodori maturi
  • 500 ml brodo vegetale
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Timo fresco
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • sale e pepe

Procedimento
 

  1. Sbollentare i pomodori, tagliarli in quarti e togliere i semi.
  2. Sbucciare la carota, la cipolla e gli spicchi d'aglio poi lavare il sedano.
  3. Mettere il disco n.4 sul Food Processor e sistemarlo sulla presa ad alta velocità del Kenwood a velocità 4..
  4. Affettare le verdure, travasarle nella ciotola Kenwood.
  5. Versare 2 cucchiai d'olio nella ciotola con le verdure
  6. Montare il gancio con spatola mescolatrice.
  7. Regolare la temperatura su 98 °C e confermare.
  8. Regolare la velocità su 3 e confermare poi rosolare le verdure per 2 minuti.
  9. Aggiungere i pomodori e il brodo vegetale bollente.
  10. Salare leggermente e pepare.
  11. Montare il coperchio paraschizzi.
  12. Regolare la temperatura su 100 °C e confermare.
  13. Regolare il timer su 30 minuti e confermare.
  14. Portare a cottura.

Note

CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO CREMA DI POMODORO

PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538

digital web
Questo sito partecipa al programma di affiliazione Amazon: eventuali acquisti effettuati tramite i link presenti possono generare una provvigione, senza costi aggiuntivi per te.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram