Ingredienti
Procedimento
- Sbollentare i pomodori, tagliarli in quarti e togliere i semi.
- Sbucciare la carota, la cipolla e gli spicchi d'aglio poi lavare il sedano.
- Mettere il disco n.4 sul Food Processor e sistemarlo sulla presa ad alta velocità del Kenwood a velocità 4..
- Affettare le verdure, travasarle nella ciotola Kenwood.
- Versare 2 cucchiai d'olio nella ciotola con le verdure
- Montare il gancio con spatola mescolatrice.
- Regolare la temperatura su 98 °C e confermare.
- Regolare la velocità su 3 e confermare poi rosolare le verdure per 2 minuti.
- Aggiungere i pomodori e il brodo vegetale bollente.
- Salare leggermente e pepare.
- Montare il coperchio paraschizzi.
- Regolare la temperatura su 100 °C e confermare.
- Regolare il timer su 30 minuti e confermare.
- Portare a cottura.
Note
