Crocchette di patate al forno
Ingredienti
Istruzioni
- Lavare le patate sotto l’acqua corrente
- Lessare con tutta la buccia in acqua salata
- 20 minuti in pentola a pressione
- Passarle in uno schiacciapatate
- A parte sbattete i 30 g di tuorli con pepe e sale
- Aromatizzare con la noce moscata grattugiata
- Insaporite con il formaggio grattugiato
- Mescolare e amalgamare fino ad ottenere un composto morbido e asciutto.
- Prendere una porzione di 35 gr
- Formate le crocchette cilindriche.
- Preparare due ciotole una con due uova sbattute e una con il pangrattato
- Passarle nell’uovo poi nel pangrattato
- Adagiare le crocchette impanate su carta da forno e aggiungere un filo di olio di oliva
- In frigo per 15 minuti
- Forno statico a 200° per 10 minuti + 5 minuti di grill.
Note
