Fagioli in insalata rustica

Fagioli in insalata rustica

Fagioli in insalata rustica

Fagioli in insalata rustica, per stare leggeri dopo le Feste

Ingredienti

  • 500 g fagioli borlotti
  • 4 filetti di acciuga
  • 3 cucchiai olive
  • 1 pomodoro
  • 2 cucchiai capperi
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 6 cucchiai olio di oliva
  • 2 cucchiai aceto bianco
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Sciacquare sotto l'acqua corrente i fagioli e fateli scolare.
  • Asciugateli con carta assorbente.
  • Frullare fino a ottenere una salsina omogenea acciughe, le olive snocciolate, i capperi, il prezzemolo, l'olio e l'aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Condire i fagioli con la salsina mescolando bene.
  • Unire il pomodoro tagliato a dadini e mescolare.
  • Servire o conservare in frigorifero.

Note


Fagioli in insalata rustica

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy