Liquore alla cedrina

Aloysia triphylla, una pianta dalle foglie aromatiche e profumo di limone, ideale per tisane e giardini profumati.

A Natale... nei vostri mobili-bar. Liquore alla cedrina

 

Liquore alla Cedrina

Un digestivo di classe con un gusto inconfondibile
Portata Drinks
Cucina Liquori
Keyword alcool, cedrina, digestivi

Ingredienti

  • 120 Foglie di Cedrina (LIPPIA CITRIODORA)
  • 600 cc Alcool 95°
  • 300 cc Acqua distillata
  • 1 Scorza di mezzo limone NON TRATTATO
  • 350 gr zucchero

Istruzioni

  • Raccogliere le foglie di Cedrina e insieme alla buccia di limone mettere in infusione nell'alcool in un recipiente chiuso ermeticamente e posizionato al buio per 10 gg, agitando quotidianamente il recipiente.
  • Trascorso il tempo necessario, preparare uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero. Se necessario scaldare leggermente sul fuoco.
  • Aggiungere lo sciroppo all'infuso, lasciare riposare al buio ancora 24 ore e successivamente imbottigliare filtrando con carta.
pianta di Aloysia triphylla con foglie verdi aromatiche
In qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei
Magic snc PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram