Meringa
Meringa
Ingredienti
- 2 albumi
- 125 g zucchero semolato
Istruzioni
- Montare le uova a neve
- Quando gli albumi sono schiumosi, aggiungete lo zucchero in 3 riprese.
- Montate fino a ottenere una consistenza solida
- Versate il composto in una tasca da pasticcere.
- Realizzate dei ciuffi su una leccarda foderata con carta forno
- Cuocete in forno preriscaldato a 90 °C per 1ora.
Note


Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione