Patate e spinaci
Ingredienti
- 300 g spinaci
- 400 g patate
- 100 g panna
- 100 g parmigiano reggiano
- 2 tuorli
- 2 2 cucchiai di pangrattato
- noce moscata
- sale
- pepe
Istruzioni
- Bollire le patate con la buccia in acqua salata, quindi passarle nello schiacciapatate.
- Lessare gli spinaci rosolarli in una padella con olio d'oliva. Con il passaverdura rendere spinaci e patate in purea, tenendoli distinti.
- In una terrina mescolare i tuorli con parmigiano, noce moscata, e pepe. Aggiungere in parti uguali nelle due puree.
- Aggiungere la panna.
- Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino con il buco nel mezzo
- Forno statico 180°
- Mettere nello stampo il composto agli spinaci poi quello alle patate.
- Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti.
- A stecchino asciutto sfornare.
- Lasciarlo riposare 5 minuti per poi capovolgerlo in un piatto da portata.
- Decorare con scaglie di formaggio.
Note


Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione