penne al baffo

PENNE AL BAFFO

 

PENNE AL BAFFO

non del tutto leggere ma molto gustose
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword prosciutto cotto

Ingredienti

  • 100 g PROSCIUTTO COTTO A DADINI
  • 300 g PANNA
  • 25 g PASSATA DI POMODORO
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO
  • PREZZEMOLO

Istruzioni

  • ROSOLARE 1 MINUTO il prosciutto cotto
  • Unire panna, passata di pomodoro prezzemolo, sale e pepe
  • CUOCERE 10 MINUTI FUOCO BASSO
  • CUOCERE LA PASTA UNIRE SUGO

Note

penne al baffo
Le penne al baffo restano un piatto pesantino ma molto appetitoso.
penne al baffo


Pubblicato

in

da

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy