Polpette alla ricotta con il sugo
Polpette alla ricotta al sugo
Ingredienti
- 350 g Ricotta di pecora
- 140 g Pane casereccio mollica
- 60 g Pecorino grattugiato
- 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g Aglio
- pepe
- sale
- 6 g prezzemolo tritato
- 2 q uova
- 750 ml passata di pomodoro
- aglio
- 50 g olio
- 5 foglie basilico
Istruzioni
Per le polpette
- Trita finemente con un mixer la mollica di pane
- Setaccia la ricotta con un colino a maglie strette
- Sbatti le uova
- Unisci pane e ricotta l'aglio schiacciato e le uova intere sbattute
- Aggiungi Parmigiano e Pecorino grattugiati e il prezzemolo
- Aggiungi Sale e Pepe
- Con una forchetta amalgama tutti gli ingredienti fino a rendere il composto compatto
- Ungi le mani e forma delle polpette da 30 gr circa 23 polpette
Per il sugo:
- Nell'olio rosolare uno spicchio d'aglio, buttalo quando ha preso colore.
- Aggiungi la passata di pomodoro, sale, le foglie di basilico, pepe a piacimento
- Porta ad ebollizione il sugo a fuoco dolce
- Unisci le polpette
- Cuoci per 10 minuti a fuoco dolce
- Servi ben caldo

Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione