Riso al pomodoro
Riso al pomodoro con parmigiano reggiano.
Riso al pomodoro
Ingredienti
- 300 gr riso
- 1 tubetto 1 tubetto di pomodoro concentrato
- Parmigiano reggiano
- 1 limone
- Burro
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Tostare il riso con un filo d'olio
- Allungare il pomodoro concentrato con acqua
- Coprite il riso con il sugo
- Portare ad ebollizione
- Cuocere il riso aggiungendo acqua man mano che si assorbe
- Aggiungere Sale, parmigiano, burro
- Servite e profumate con scorza di limone
Note

Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione