Sfrappole di carnevale
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio liquore all'anice
- 1 cucchiaio olio di semi
- 1 buccia grattugiata limone
- 1 pizzico sale
- 140 g farina 00
- q.b. zucchero a velo
Istruzioni
- Unire 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di liquore all’anice.
- Unire l’olio di semi di girasole, la buccia grattugiata del limone, il sale e iniziamo a mescolare.
- Aggiungere poco per volta la farina e impastiamo fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Stendiamo la pasta con il mattarello per ottenere una sfoglia sottile.
- Usando una rotellina tagliare la pasta a strisce prima per il lato corto e poi per il lato lungo.
- Riscaldare l’olio per friggere un paio di sfrappole alla volta e rigirare un paio di volte per farle cuocere da tutti i lati.
- Quando sono dorate scoliamo e appoggiamo su carta assorbente.
- Spolverare di zucchero a velo
Note




In tutta onesta io uso la kenwood dal primo all’ultimo numero e sono perfette.

Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
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