Baguette
Baguette
Ingredienti
- 500 g farina di frumento tipo 0
- 20 g lievito di birra fresco
- 32,5 cl acqua
- 10 g sale
Istruzioni
- Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate per 5 minuti.
- Coprire la ciotola con un canovaccio umido per 20 minuti a temperatura ambiente.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
- Ripiegare 2 o 3 volte su se stesso prima di dividerlo in 4 parti uguali.
- Formate 4 panetti.
- Modellare ogni panetto a forma di cilindro.
- Lasciare lievitare per 1,5 ore a temperatura ambiente coprendo con un canovaccio pulito umido.
Note

Pianificazione e sviluppo campagne web-marketing / social marketing / comunicazione per progetti web ed e-commerce.
Buona conoscenza delle tecniche di Search Engine Optimization (SEO) e Search Egine Marketing (SEM), oltre a competenze nella gestione dei social network, dei network di affiliazione e degli strumenti attualmente utilizzati in rete.
Esperienza e conoscenza settore e-commerce, vendita online ai privati (BTC) e ad aziende (BTB)
Autore
Costruire e alimentare l’IDENTITÀ ONLINE Reputazione web: controllo tutela valorizzazione