Risotto al radicchio e pompelmo4

Risotto al radicchio e pompelmo

Risotto al radicchio e pompelmo, delicato per tutte le stagioni.

Risotto al radicchio e pompelmo

Risotto al radicchio e pompelmo

Ingredienti
  

  • 320 g riso
  • 250 g radicchio rosso
  • 40 g g di burro
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai formaggio grattugiato
  • brodo
  • sale

Procedimento
 

  1. In un tegame fondere metà burro
  2. Appassire la cipolla tagliata sottile
  3. Aggiungere il radicchio
  4. Cuocere per cinque minuti
  5. Unire il riso, fatelo colorire, versare il succo del pompelmo e lasciate evaporare.
  6. Portare a cottura il risotto con il brodo bollente versato poco alla volta
  7. Regolare di sale
  8. A fine cottura aggiungere una noce di burro e il formaggio grattugiato.
  9. Lasciare riposare due minuti e servire

Note


Risotto al radicchio e pompelmo

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