SEPPIE IN UMIDO CON PISELLI

SEPPIE CON PISELLI

Seppie in umido

Seppie in umido con piselli semplice e rapido
Porzioni 4

Ingredienti

  • 700 gr seppie
  • 300  gr piselli
  • q.b. peperoncino  facoltativo
  • q.b. carota
  • q.b. cipolla
  • q.b sedano
  • 1/2  bicchiere  vino bianco
  • 400  gr  passata di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Tagliare le seppie a pezzetti
    Scaldiamo l'olio extravergine d’oliva insieme a una punta di peperoncino, poi vi soffriggiamo il trito di cipolla, carota e sedano
    Dopo qualche minuto uniamo le seppie e le rosoliamo per pochi istanti.
    Sfumare con il vino bianco e, quando le seppie diventamo traslucide, aggiungere i piselli e cuocere 3-4 minuti.
    Unire la passata di pomodoro e proseguire la cottura a 140° per circa 5 minuti.
    Sono pronte quando lo stecchino le infilza facilmente.
    Aggiustiamo di sale.

Note

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