PIZZETTE morbide

PIZZETTE morbide
Per tutti i gusti pizzette rapide a tutte le ore Read more
+ info

Polpette al sugo

Polpette al sugo
Polpette al sugo, saporite e gustose Read more
+ info

Pomodorini al forno

POMODORINI AL FORNO
Pomodorini saporiti e gustosi Read more
+ info

Fagioli in insalata rustica

Fagioli in insalata rustica
Fagioli in insalata rustica, per stare leggeri dopo le Feste Read more
+ info

Risotto al radicchio e pompelmo

Risotto al radicchio e pompelmo
Risotto al radicchio e pompelmo, delicato per tutte le stagioni. Read more
+ info

Riso al pomodoro

Riso al pomodoro
Riso al pomodoro con parmigiano reggiano. Read more
+ info

Crème caramel

La crème caramel, chiamata anche caramel custard, è un tipo di crema di origine spagnola con uno strato di caramello liquido in superficie. Read more
+ info

Patate e spinaci

Patate e spinaci

Stampa ricetta

Patate e spinaci

Patate e spinaci con parmigiano e un po di panna Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 g spinaci
  • 400 g patate
  • 100 g panna
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 2 tuorli
  • 2 2 cucchiai di pangrattato
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Istruzioni

+ info

Torta cioccolato e nocciole tritate

torta al cioccolato

 

Stampa ricetta

Torta cioccolato e nocciole tritate

Preparazione15 minuti min Cottura40 minuti min Portata: Dessert Cucina: Italian Keyword: torta cioccolato Porzioni: 6 Chef: Electra Nadalini

Ingredienti

  • 125 g Farina 00
  • 150 g zucchero
  • 3 q Uova
  • 125 g Burro
  • 125 g Cioccolato fondente
  • 5 g  Cacao amaro Read more
+ info

Pizza fatta in casa

Pizza fatta in casa

Stampa ricetta

Pizza fatta in casa

Lievitazione 24 ore per renderla digeribile e molto alta Preparazione30 minuti min Cottura20 minuti min Lievitazione1 day d Tempo totale1 day d 50 minuti min Portata: Pizza Cucina: Italian Keyword: pizza Porzioni: 4 Read more
+ info

Torta di riso della Nonna Anna

Torta di riso della nonna

Una torta Natalizia leggendaria che piace anche ai non golosi

Stampa ricetta

Torta di Riso di Nonna Anna

Una torta leggendaria fatta di riso e un sacco di altre cose buone Portata: Dessert Cucina: Italian Keyword: torta di riso Read more
+ info

Pasta alla sorrentina

Pasta alla sorrentina

Stampa ricetta

Pasta alla sorrentina

Pomodoro e mozzarela

Ingredienti

  • 500 g pasta corta
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 200 g mozzarella fiordilatte
  • basilico fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • grana padano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale

Istruzioni

  • In un tegame scaldate l'olio d'oliva e uno Read more
+ info
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy